第7回湘南国際マラソンボランティア募集

ついに始まりました!
湘南国際マラソンボランティア募集!
今回は6回大会より1ヶ月早い募集開始となっております。
みなさま、共に素晴らしい大会を創り上げましょう!!!

参加申し込み方法は以下URLからお入り下さい。

2012年5月16日

キノピ2012年5月16日

祝!!第7回湘南国際マラソン は~い^^早速、昨夜FAXでボラ参加申し込みました。 昨年の反省点を思い出しながら今年もがんばるぞ!おー!!

npo-sscc2012年5月24日

キノピ様 早速の御申し込みありがとうございます。 今年もよろしくお願い致します!!

キノピ2012年5月24日

西海さん、野辺山お疲れ様でっす^^ 今大会もランナーさんの評判も上々のようですね。 私もボラ参加したかったです。 ところで飛騨高山ウルトラ、24Hグリーンチャリティー、ボランティア足りてますか? 申し込みしてませんが不足しているようであれば今からでも参戦しますよって!^^

npo-sscc2012年6月18日

キノピ様 御返事が遅くなり大変失礼致しました。 7月14日に湘南国際マラソンキックオフミーティングでお会いできることを楽しみにしております!!

キノピ2012年6月18日

スタッフ・ボランティア参加の皆さん、お疲れ様で~す^^ 富士五湖、野辺山、飛騨高山、グリーンチャリティー、連チャンでさぞや大変だったでしょうね。 でも集合写真では皆さんいい顔してますよ。 来年は私も是非その一員になりたいものですぅ~^^