【SSCC リモート座談会 第2弾】開催のお知らせ

新型コロナウイルス感染症が拡大してから早1年3か月が経とうとしていますが、皆さんどのようにお過ごしでしょうか?昨年からマラソン大会が相次いで中止になり、ボランティア活動もできない状況が続いております。そうした中で我々SSCCは、ボランティア同士の交流の場を設けたい、少しでも皆さんと一緒の時間を過ごしたいという思いで「座談会 第2弾」を企画しましたので、皆さまのご参加、お待ちしております。

第1回テーマ 「みんなで語ろう、スポーツボランティア!」

初心に戻り、皆さまがスポーツボランティアを始めたきっかけや、ボランティアを通して楽しかったこと辛かったことなどを共有し、さらには今後ボランティアができるようになったらどんなことをしていきたいのか、を伺いたいと思います。

◆日時:5月21日(金) 19:00~ (1時間程度)

※以降、日程・時間を調整しながら第4金曜夜に開催予定です

◆募集期間:5月7日(金)~22日(木)

◆定員:10人程度

◆参加料:無料

◆用意するもの:スマートフォンまたはカメラ付きのパソコン

◆申し込み方法:下記申込みフォームからお申し込みください。ご登録いただいたメールアドレスに招待用のURLを送ります。

◆使用するアプリ:Zoom

・事前にアプリをダウンロードし、ご自身での動作確認をお願いいたします

※上記URLから接続テストをお願いいたします。

◆注意事項

・通信量がかなり多くなりますので、Wi-Fiなどの通信環境下でご参加ください。

・顔を合わせての双方向のコミュニケーションを想定しておりますが、必須ではありません。ご自宅の背

などプライバシーについてはご注意ください。

◆お問い合わせ先:事務局担当:奥瀬・有賀

2021年5月7日