【第3回 SSCCリモート座談会】開催のお知らせ

緊急事態宣言が解除され2週間が経ちました。出社されている方も多くいらっしゃるかと思いますが皆さんどうお過ごしですか?

SSCCでは第3回リモート座談会を開催します。テーマは「ウルトラランナーにとってボランティアの存在とは」です。普段は選手とボランティアという立場で接しているウルトラランナーの方々とお話してみませんか?座談会後半にはフリートークとしてボラ案ティアさんからランナーの方に普段聞けないお話を伺ってみたりしてみたいと思います。

皆様のご参加、お待ちしております。

第3回テーマ 【ウルトラランナーにとってボランティアの存在とは】

◆日時:6月19日(金) 19:00~ (1時間程度)

◆募集期間:6月5日(金)~18日(木)

◆定員:10名程度

◆参加料:無料

◆用意するもの:スマートフォンまたはカメラ付きのパソコン

◆申し込み方法:下記URLからお申し込みください。

・ご登録いただいたメールアドレスに後日、招待用のURLを送ります。

◆使用するアプリ:Zoom

・事前にアプリをダウンロードし、ご自身で動作確認をお願いいたします。

◆注意事項

・通信量がかなり多くなりますので、Wi-Fiが充分な環境をご準備ください

・顔を合わせての双方向のコミュニケーションを想定しておりますが、必須ではありません。ご自宅の背景などプライバシーについてはご注意ください。

◆お問い合わせ先:事務局担当・有賀(あるが)

2020年6月5日