湘南国際リレーマラソン2020大会中止のお知らせ

例年9月に開催しておりました、湘南国際リレーマラソン(旧24時間ゆめリレー in 湘南ひらつか)は、新型コロナウイルス(COVID19)の発生、感染拡大により参加者および大会に関わる多くのボランティアスタッフはじめ関係各位への感染が懸念されるため本年の開催を見合わせることといたしました。

本大会は、例年多くのボランティアの活動により手作りで開催されておりました。選手の受付から給水・中継所管理、パスタの配膳にいたるまで、スタッフみんなで共に汗をかき、夜に打ち上げられる花火を楽しみにされていた方も多いかと思います。自粛生活を続けている皆様にとって大変心苦しいお知らせとなってしまいましたが、皆様の健康と安全を最優先とし苦渋の判断をさせて頂きました。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

皆様におかれましては、どうか安全にお過ごしいただき、来年のご参加を是非お待ちしております。

一日も早い事態の沈静化と、皆様のご安全を心よりお祈り申し上げます。

2020年4月24日