第11回湘南国際マラソンボランティア募集開始!!

皆さん、こんにちは!

事務局の伊藤です。

本日より、第11回湘南国際マラソンボランティアの募集が始まりますよ!!

2万人の参加者を支えるボランティア3,600名を募集します!!全力でフィニッシュを目指すランナーを応援・サポートし、ふれ あうことで、感動と達成感を感じてみませんか?

今大会のボランティアコンセプトは「魅せる!ボランティアの和」です。ランナーの力に なる取り組みを、どんどんボランティアから発信していく「魅せる!」「ボランティアの和」 を各地に広げて、ランナーもボランティアも皆 HAPPY になる大会を目指しましょう!!

DSC_5093

活動日時

ビーチサイドウォーク: 11 月 3 日(木・祝) 午前 7 時~午後 3 時

前々日会場準備: 12 月 2 日(金) 午前 10 時~午後 3 時

前日会場準備:  12 月 3 日(土) 午前 10 時~午後 3 時

大会当日:   12 月 4 日(日) 午前 6 時~午後 6 時

募集定員

3,600 名 内リーダー200 名(先着順)

応募形態

グループ(2 名~10 名まで)/団体(11 名以上)/個人/リーダー

募集締切日

グループ・団体/リーダー・・・7 月 22 日(金)正午

個人・・・・・・・・ ・・・・・ 8 月 31 日(水)正午

個人/グループ・・・・・・郵送もしくはインターネット

リーダー・・・・・・・・・インターネットのみ受付可

※ボランティア募集について詳細は下記からご覧ください。

DSC_0961

申込についてご不明な点がございましたら、お気軽にボランティアセンターまでお問い合わせください。

〒259-0111 神奈川県中郡大磯町国府本郷 438
湘南国際マラソン事務局ボランティアセンター(NPO 法人湘南スポーツコミュニティセンター内)

e-mail:sscc@npo-sscc.com  TEL 0463-70-6668

2016年6月20日