ボランティアリーダーキックオフミーティングを開催しました

猛暑の週末でしたが、いかがお過ごしでしょうか。

さて、昨日8月11日、今年の湘南国際マラソンボランティア活動が、ついにキックオフとなりました!

藤沢産業センターにて開催されましたリーダーキックオフミーティング、
猛暑の中、70名以上のボランティアリーダー、チーフにお集まりいただきました!

P1050715 P1050725

ゲスト講師の成田さんのお話に、一生懸命メモをとるリーダーの皆さまが印象的でした。

P1050732 P1050733

「考え方を変えればすべてが変わる、人生が変わる」
「ご機嫌は無限の可能性を引き出す」

心に残るお話でした。

ご参加いただいた皆さま、記憶の新しい今のうちに、インプットしたことを手帳に、紙に、アウトプットしておきましょうね。

最後は気合を入れてみんなで集合写真です☆

P1050742.2

2013年8月12日

キノピ2013年8月12日

ちわ~^^ キックオフミーティングに参加されたみなさん、スタッフのみなさんお疲れ様でした。 会場内も外の暑さに負けない参加者みなさんの熱気でムンムンでしたね・・・(;´・‘)>ふぅ ~ たしかに成田先生のお話、感動ものでした・・・φ(o^^o) キノピも中高生の時に聴いておれば今頃は松井、イチローだったかも( ̄^ ̄)ヾ(^^ )オイオイ またこんな機会をお願いします。 あっ!そうそう。 SSCCの新しい仲間の安藤さんに会ってきました。 きれい!かわいい!スタイル良し!若い! 今回会えなかったみなさん、この次の機会をお楽しみに。 ヒキガエルさんもいたよ。 成田先生、このくらい褒めておけば・・・ね!?=======☆((((((((((+^^+) 安藤さん、 キノピは杏里より杏ちゃんのフアンなのでアンちゃんと呼びたいですぅ~(*^^*)

npo-sscc2013年8月14日

キノピさま どうも、アンちゃんではありませんが藤原です。 ご参加ありがとうございました! 確かに、熱気でムンムンでしたね。 またこんな機会を、と言っていただける内容で安心しました! 事務局では、参加者の皆さまにとってどんな内容が良いのか、毎回頭をひねっております。 次はリーダー研修会。またよろしくお願いしますね。

メールアドレスが公開されることはありません。