「第6回湘南国際マラソン」ボランティアチーフ・リーダー反省会が開催されました

このところ気温の乱高下が激しいですが、皆様は体調など崩されていませんか?

その乱高下の「下」、この冬一番の寒さであった今月10日、「第6回湘南国際マラソン」の締めくくりともいえる「ボランティアチーフ・リーダー反省懇親会」が藤沢で開催されました。この日はブロック長、チーフ、リーダーに事務局が加わり125名の盛大な会となりました。前回もそうでしたが、やはり、チーフ・リーダーを務められる方は「熱い」方々が多く、反省会は終了時間となってもまだまだ熱心な話し合いが続いていました!その熱さは懇親会になっても冷めることなく、いやさらにヒートアップ!ビンゴゲームでは最高潮を迎えました。そして最後に「来年もみんなでホスピタリティーNO1の大会を目指しましょう!エイエイオー!」で締めくくりました!SSCCのメンバーもチーフやリーダーの皆さんの熱い思いを無駄にすることのないように、一堂さらに気を引き締め来年に向けて歩みだそうとの決意を新たにしたのでした。チーフ・リーダーの皆様本当にありがとうございました。そして今後ともご指導いただけますよう宜しくお願いいたします。

2011年12月19日