2022年1月21日

• 安全開催、イベント盛り上げにSSCCのみなさまのお力を貸してください!
    (通年イベント※CORVID19 ガイドラインに沿って開催中です。)

<イベント内容>
    ・5キロを毎週土曜日の朝に公園や広場で時間制限なく誰でも参加ができるイベントです。
    ・詳細は下記URLより閲覧ください。

<募集要項>
    ・日時:毎週土曜日8時スタート
    ・場所:大磯運動公園管理棟前
     ※ボランティアに参加される方は大磯運動公園管理棟前広場に7:40までに集合ください。
    ・お申込み方法:下記お電話もしくはメールアドレスにご連絡ください。
          TEL:080-7783-7937  Mail: oisoundokoen@parkrun.com

・ボランティアで参加される方は下記URLにて登録をお済ませの上ご参加ください。

※1度参加された後はLINEもしくはメールにてやり取りをさせていただきます。
    ・活動内容:コース監察、コース誘導、着順カード配布(トークン配布)、バーコードスキャン、タイム計測、最後尾確認等

■まん延防止等重点措置の適用(令和4年1月21日から2月13日)期間中での募集となります。
    大磯町からのまん延防止等重点措置の適用に伴う大磯運動公園の利用についてのご案内はこちらをご参照ください。http://www.town.oiso.kanagawa.jp/shisetsu/sports/1362556564936.html

※まん延防止等 重点措置解除後からのボランティア参加もOKです。

ぜひ皆さまの参加をお待ちしております!