2022年1月19日

• 第16回湘南国際マラソン(2022年2月20日開催予定)は、新型コロナウイルス感染急拡大の状況に伴い、1月19日に開催された実行委員会にて大会に関わる皆さまの安全確保が出来ないと判断し、開催中止となりました。

ボランティアにお申込いただいた皆さまには、誠に申し訳ございません。また、大会中止に伴いボランティアリーダー研修会及び準備会の開催はありません。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

「みんなの希望をつなぐ「ちから」となろう」をコンセプトに、新しい給水システム、ゴミを出さない大会、そして感染防止対策など様々な取り組みを「今年こそは!」という気持ちで準備を進めていただけに悔しい気持ちでいっぱいですが改めて次回に向け、取り組んでいきたいと思います。

大会中止の詳細は下記URLにて掲載しております。

一日でも早く皆さまと笑顔でご一緒に活動できる日が来ることを心待ちにしております。