2021年10月4日

• 今年のテーマは、【ボランティアの想いと希望が、ランナーの「ちから」になる】です。

湘南国際マラソンは「コロナ禍に希望」をもち新たな一歩を一緒に踏み出していただけるボランティアを募集いたします。そして、大会を開催することに「希望」をもって準備を進めてまいります。一人でも多くのボランティアの皆さんにご理解をいただき、みんなの希望をつなぐ「ちから」となりませんか。皆さまのボランティアエントリーを心よりお待ちしております。

■活動日時

2022年2月20日(日) 6:00~18:00 (地域・活動場所により異なる)

※事前・事後活動あり

■募集定員

ボランティア:2,590名 リーダー:250名 (先着順)

■応募形態

個人 / グループ(2名~10名) / 団体(11名以上) / リーダー

■募集締切日

11月5日(金)

その他ボランティア募集についての詳細は下記からご覧ください。