2020年12月

• 休業期間 2020年12月26日(土)~2021年1月4日(月)

休業期間中にWEBサイト等よりお問合せいただきました件に関しましては、2021年1月5日(火)より順次対応させていただきます。

また、リモートワークでの勤務体制によりご返信までお時間を頂く場合がございます。

予め、ご了承ください。

よろしくお願いいたします。

• 第15回湘南国際マラソン(2021年2月28日開催予定)は、新型コロナウイルス感染拡大状況に伴い、12月10日に開催された実行委員会にて開催前提条件を満たすことが出来ないため、参加者や地域の皆さまへ様々な影響を及ぼすことを考慮し、開催中止となりました。

コロナ禍にも関わらず、ボランティアにお申込いただいた皆さまには、誠に申し訳ございません。また、大会中止に伴いボランティアリーダー研修会及び準備会の開催はありません。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

一日でも早い事態の沈静化と、皆さまと笑顔でご一緒に活動できる日が来ることを心待ちにしております。

大会中止の詳細は下記URLにて掲載しております。