お台場合衆国イベント 「猫ひろしとお台場を走ろう」

本日お台場海浜公園にて、「猫ひろしとお台場を走ろう」が開催され、93名のランナーが猫ひろしさんと一緒に4.2195kmを快走されました。
怪我もなく、ランナー全員が完走でき、たくさんの笑顔が見られました。
これもボランティアスタッフの皆さんのご協力があったからこそ!
ボランティアスタッフの皆さん、朝早くからお集まりいただき、ありがとうございました!!
締めは全員揃って「ニャー!」ですね♪

2012年8月1日

キノピ2012年8月1日

今日も暑かったですね。 参加されたボランティアスタッフのみなさん、本当にお疲れ様でした。 ところで、みなさんはどうやってお台場まで行かれたのかなぁ~? 私は近隣のどの駅の始発で行ってもお台場6時30分の集合には到底間に合わない計算でした(泣)

npo-sscc2012年8月3日

キノピ様 暑かったですね~! ボランティアの皆さんも、まるでランナーのように汗が流れていました。。笑 朝早くからのイベントだったため、遠方の方の中には参加したくても間に合わない方もいらっしゃって、残念でしたね。 またの機会に一緒にボランティアできるのを楽しみにしています♪

メールアドレスが公開されることはありません。