第7回湘南国際マラソンキックオフMTG&第15回24時間ゆめリレー

暑い日が続いてますね~。雨が振ったりやんだりしていますが、この雨が上がってしまったら夏本番ですね!!
世間は夏の大売出し!御祭り!花火!!と盛り上がっていますが・・・
SSCCも盛り上がっていますよ~!!

ついに!!!

第7回湘南国際マラソンのキックオフミーティングがついに来週開催されます!!
秋の湘南ですが、夏のこの時期からボランティアリーダーは出動するのです!!!本日案内を発送させていただきましたので
御確認下さい!
そしてー明日から皆様の最寄の駅でボランティア募集パンフレット配りを開催させていただきます!元気よく笑顔で明日は大磯駅で配布させていただくので
みなさん気軽に事務局スタッフに声をかけてくださいね!!(貰って頂けないとっちょっぴり悲しかったりします。)
7/13まで何箇所かの駅で配布させていただくのでみなさん乞うご期待を!!

そして第15回24時間ゆめリレーin湘南ひらつかの募集要項も発送させていただきました。出欠席の御はがきを8/17(金)までに事務局西海まで御返送下さい!

湘南の皆様とお会いできることを楽しみに待っています!

そしてそして!!

我がSSCCに7月1日より新しいメンバーを迎えました~

とても笑顔の素敵な・・・・・・・

女性です!!(おぉーーーー!拍手ー!!)
キックオフミーティングがデビュー戦ですのでみなさまSSCC新スタッフ藤原(フジワラ)にぜひお声かけ下さいね!
(西海のことも忘れないでくださいね。笑)

2012年7月5日

キノピ2012年7月7日

\(^-^)/わ~い、いよいよ湘南国際マラソン活動スタートだ!! 昨年ご一緒した会場案内係の皆さん元気してますかぁ~!?

キノピ2012年7月14日

こんばんわ~^^ 本日キックオフMTGに参加された皆さん、スタッフの皆さんお疲れさまです! とても気合いの入った事務局スタッフの意気込みも聞けましたし、参加されたボランティアの皆さんの熱心なディスカッションに心打たれましたです。←ちょっとオーバー!?(;^_^A あっ!それから事務局さん、気合いの入れ方ちょっと寂しかったです。 「シュプレキコーーール!オー!!  一人はみんなのために!みんなは湘南のために!第7回国際湘南マラソンの成功をめざしてがんばるぞ~!エイエイオー!!」 ぐらい言って欲しかったです(;_;)

キノピ2012年7月16日

すみません。ダブって投稿してしまいました。 m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

npo-sscc2012年7月18日

キノピ様 キックオフミーティングご参加ありがとうございます!! ディスカッションでの御意見本当に勉強させて頂きました。 エイエイオーが少し寂しかったということなので次回の研修会では気合をさらに入れてみんなで一緒にエイエイオー!!をしたいと思います!!