湘南国際リレーマラソン@平塚のはらっぱ

今年より、名前も新たに「湘南国際リレーマラソン」が9月14日(土)15日(日)に開催されました。

薄曇りのお天気でスタートしました大会も、日中には残暑が戻り暑い2日間となりましたが、今年も事前準備からも含め、総勢69名のボランティアさんに支えられ、大会を無事成功することが出来ました。

固定監察では、ハイタッチをしてランナーを励まして下さったり、コース給水では今年も数々のおもてなし給水。ホットケーキやたこ焼き、しらす丼などなど。。。ボランティアさんのテンションも大いに盛り上がりました!

ランナーさんからも、ボランティアさんの応援にパワーをもらいました!!という声を頂き、皆様の思いが伝わったと嬉しくなりました。

パスタサービスも、休憩もないほど忙しく一日パワー全開でサービスを行って下さいましたが、笑顔で乗り切って下さり、本当に感謝です!!

無事、事前準備も含め3日間、皆様のご協力のおかげで大会を終えられたことに感謝申し上げます。お疲れ様でした!

また来年もぜひ、この場所で皆様にお会いできることを楽しみにしています。

2019年10月7日