ローソンエンタラン ご協力ありがとうございました!

5月11日、日産スタジアムにてローソンエンタラン6時間リレーマラソンが開催されました!

あいにくの雨でしたが、選手もボランティアの皆さんも楽しんで参加してくださいました☆

第1回のこの大会、至らない点も多々ありましたが、皆さんに支えられ、無事に終了することができました。

ボランティアの皆さま、広いスタジアムで迷子になりましたか?

それもいい思い出(^^)?

ご協力ありがとうございました!!

2013年5月13日

佐藤 大治2013年5月15日

一日楽しい活動でした。途中で解散(指示)になった事は残念でした。 1、道標とは言え案内に立つことは、参加者からはいろいろの質問を受けるので、イ  ベントの内容を把握しておかなければと思いました。 2、二ヶ所の水補給所の写真が対象的です。選手から見てどちらが取り易いか。私達   は考えて行いました。 ありがとうございました。

npo-sscc2013年5月15日

佐藤さま ご参加ありがとうございました! そうですね、参加者からはいろいろな質問をいただくので、イベントの内容を把握することは大切ですね。 今回はゲストも多く、たくさんのイベントがあり、とても賑やかでしたね。 いろいろ至らない点もあり、ご迷惑をおかけしましたが、ご協力ありがとうございました。 今回の反省はぜひ次回に活かして改善したいと思います。 またよろしくお願いします(^^)