24時間リレーマラソンin浦安の下見に行ってきました

皆さまこんにちは!今日は暖かかったですね☆

本日、4月6日~7日に行われます第1回24時間リレーマラソンin浦安2013の下見に行ってきました!

新浦安駅から徒歩25分の場所にある浦安市総合公園。

とっっっても広くて、眺めも良くて、開放感のある公園、そして広い空がきれいな街でした!

写真をアップします。皆さま、ここですよ~!

ボランティアの皆さまに業務にあたっていただく場所や必要備品・施設の確認等、ぐるっと見てきました。

あと1ヶ月と少し、準備を進めて参ります。

参加される皆さま、よろしくお願いします!

2013年2月28日

キノピ2013年3月3日

24Hリレーマラソンin浦安の下見お疲れさま~。 フロリダを思い出させるような(キノピは行った事ないけど=======☆o_ _)o ドテ) 空と街並みにモチベーション上がるぅ~。 浦安の皆さんに大会を通して勇気が与えられるようにボラで頑張るp(^-^)q

npo-sscc2013年3月4日

キノピさま 本当に、フロリダのような(私も行ったことはありませんが・・(-v-)・・・)きれいな街並みでした! 地元の高校生もボランティアに参加して下さる予定です☆ 地元の方々が楽しめる大会にしましょうね!がんばりましょー!

メールアドレスが公開されることはありません。