2013年上期マラソン大会ボランティアのご案内

皆さまお待たせいたしました!

本日、2013年上期マラソン大会ボランティアのご案内を、SSCCボランティアの皆さまへ発送致しました。

近日中に届きますのでお待ちくださいませ。

今回からの新アイテムも同封しておりますのでお楽しみに☆

来週末までに届かない方、またSSCCボランティアへのご登録がまだの方は事務局までご連絡下さい。

(大会ボランティアへのご参加には、SSCCボランティアへのご登録(無料)が必要となります)

今年も大会にて皆さまとご一緒できるのを事務局一同楽しみにしております!

2013年1月17日

キノピ2013年1月21日

キター!! 何々・・・ 24Hリレーマラソンin浦安、チャレンジ富士五湖、八ヶ岳、グリーンチャリティー。。。 φ(..;) メモメモ 今年も大会にて事務局一同さまとご一緒できるのをボランティア一同楽しみにしております!\(^O^)/

npo-sscc2013年1月21日

キノピさま ツキマシタネー!! ありがとうございます、まずは4月、24時間リレーマラソンin浦安2013、そしてチャレンジ富士五湖☆ 楽しみにしています(^^)v

メールアドレスが公開されることはありません。