2018年6月

• 先週、6月2日()から3日()にかけて「第17回グリーンチャリティリレーマラソンinゆめのしま」が開催されました。金曜には封入作業や、参加賞Tシャツの枚数チェック、のぼり旗の設置などをしていただき、迎えた本番。とにかく暑かったですね。熱中症が心配でしたが、ランナーはもちろん皆様も、緊急搬送や大きな事故なく、大会を終えることができました。

ご協力ありがとうございました!

事務局のさくらですが、

夜には「さくらさん、顔が疲れてる!大丈夫かい?!」と心配されてしまいました笑

顔は疲れていても気持ちは熱いままのさくらです(^_^)事務局員になって2ヶ月。ボランティアの方々の声によく耳を傾けて、より活動しやすいような環境を作っていけるよう精進いたします!

参加してくださった皆様、本当にありがとうございました。

競技場が2年間使えなくなってしまうため、

次に開催できるのは3年後。

開催できることはもちろん、皆様とまたお会いできることを楽しみにしております!

→日曜日は鬼頭さんよりおにぎりの差し入れをいただきました^^

嬉しかったですね~!ありがとうございました✨