2011年12月

• お待たせしました!

• 2011年も残すところあと11日となりました。みなさまいかがお過ごしですか?

湘南国際マラソンを終え、SSCCとしても1年間の大きなイベントが無事終わりました。

1年間のSSCCボランティアのみなさまの集合写真を中々UPすることが出来ず申し訳ございませんでした。

本日1年間のボランティア活動の様子をUPさせて頂きます!

まずは東京夢の島!!そして湘南国際マラソン!

また富士五湖・豊田は明日UPさせていただきます!

東京夢の島

• このところ気温の乱高下が激しいですが、皆様は体調など崩されていませんか?

その乱高下の「下」、この冬一番の寒さであった今月10日、「第6回湘南国際マラソン」の締めくくりともいえる「ボランティアチーフ・リーダー反省懇親会」が藤沢で開催されました。この日はブロック長、チーフ、リーダーに事務局が加わり125名の盛大な会となりました。前回もそうでしたが、やはり、チーフ・リーダーを務められる方は「熱い」方々が多く、反省会は終了時間となってもまだまだ熱心な話し合いが続いていました!その熱さは懇親会になっても冷めることなく、いやさらにヒートアップ!ビンゴゲームでは最高潮を迎えました。そして最後に「来年もみんなでホスピタリティーNO1の大会を目指しましょう!エイエイオー!」で締めくくりました!SSCCのメンバーもチーフやリーダーの皆さんの熱い思いを無駄にすることのないように、一堂さらに気を引き締め来年に向けて歩みだそうとの決意を新たにしたのでした。チーフ・リーダーの皆様本当にありがとうございました。そして今後ともご指導いただけますよう宜しくお願いいたします。